Стиляги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стиляги » Всё обо всём » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что мы читаем ?

2

В данный момент???
Метро 2034 - постапокалиптический арт-фэнтэзи Дмитрия Глуховского!!!

3

DonCarlione, если нравится фентези, то почитай Роберта Сальваторе "Темный Эльф", книг всего три, зато насыщеные, и довольно таки увлекательные

4

))))) Пасиба за совет!!! А я те советую почитать Метро 2033 и Метро 2034!!! Это переворот в русской литературе)))

5

Мне нравиться Правило вВолшебника Терри Гудкаинда! Фильм конечно Затупили!

6

Простите уважаемая администрация за выражения, но я хочю сказать пару слов про филь по книге Првило Волшебника.
И так, я думаю что фильм - -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-, -_-!

Еще раз приношу извенения за выражения!!!!

7

Ну в нём зато есть какаято уникальность !! Но лучше б сделали по книге было бы интересней!

8

Да какая там уникальность??? Хоть чтото уникальное покажи мне!!!! Это еще одна Принцэса Ксэна!!! Она и то лучше!!!

9

Стивен Кинг "темная половина", "Безнадега" и много других
на данный момент "Коли впаде темрява" ))) на украинском

10

ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ЧИТАЕТЕ!!!!
Сегодня столько интересной полезной литературы, которая развивает нас как личностей.
Книги Роберта Кийосаки, Ренди Гейджа, Донолда Трампа, Пол Зейн Пилзера и др.

11

Кинг тоже в неком понимании развивает личность )))
он предупреждает, что все в этом мире РЕАЛЬНО (но может не все, но большинство, потому что ЧЕЛОВЕК существо непредсказуемое, запомните это !!!!)

12

Не спорю фильм затупили из-за несовпадения событий с книгои! Может уникальности в нём особенно нету но есть какая то изюменка ради которой стоит посмотреть! И мне кажеться что ета изюминка - интерес что же они там еше понапридумывают! Но хоть основной сюжет остался!!

13

Какой основной сюжет....? Там из сюжета только убийство Рала осталось!!!! Все остальное -_- полная!!!
Че интересного в том, что они всякую чюш придумуют??? Не знаю.... Мне не нра.... но... на вкус и цвет товарища нет....

Вы здесь » Стиляги » Всё обо всём » Книги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно